2020年俄罗斯国际石油、天然气展览会
组展单位:北京中乔益华国际会展有限公司
展会时间:2020年4月13日- 16日
展览地点:俄罗斯 莫斯科
展览周期:年一届
展会简介:
   俄罗斯国际石油、天然气及石油化工技术展览会是东欧地区最大的石油专业展会,该展是由德国杜塞尔多夫展览公司主办,展会创办于1978年,该展会通过了UFI(国际展览协会)和RUEF(俄罗斯展览联盟)的双重认证。2019年展会云集了581家国外展览商,来自全球26个国家,是全球该行业的供应商综合展示最新石油和天然气工业技术的舞台。参观展览会的专业观众达到19432多人,分别来自俄罗斯,德国,英国,法国,美国,中国、意大利,澳大利亚,哈萨克斯坦,科威特,乌克兰,沙特阿拉伯等几十个国家。
市场介绍:   
俄罗斯油气资源丰富,石油、天然气总资源量分别为353.5亿吨和98.74万亿立方米,占世界已探明石油天然气总量的12.5%,是世界第二大原油生产国,年产原油5.5亿吨左右,仅次于沙特阿拉伯。天然气年产量达6120亿立方米,占全球总产量的21.3%。石油天然气工业是俄罗斯重要的支柱产业,也是推动俄罗斯民族经济复兴的重要力量,在俄罗斯国民经济中发挥着极其重要的作用,统计认为俄罗斯约90%的GDP增长得益于能源的出口拉动。 俄罗斯地区石油天然气项目大规模的建设及正在运用的生产设备的维护与定期更新,给中国石化设备生产企业出口俄罗斯市场提供了绝好的机遇。
此外,由于美国2014年开始对俄罗斯经济制裁的新形势,美国相关油气行业企业入俄受阻,这给国内相关企业开拓无限广阔的俄罗斯油气工业市场乃至整个中俄贸易都带来了新的机遇。2019俄罗斯莫斯科石油展会现场,中国参展石油装备企业大有斩获。80%以上的企业表示在此次展会上有成交意向,此次俄罗斯石油展会是历年来他们参加的俄罗斯石油展会效果最好的一届,在欧美油服巨头纷纷退出俄罗斯市场的时候,作为世界上另一个石油装备供应链条大国,中国石油装备工业闪耀俄罗斯莫斯科石油展会舞台。
展品范围:
机械设备:油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等。
仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等。
技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等。
其 它:一切石油、石化、天然气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等。
参展要求:
  展出形式以实物为主,辅以图片、模型、样本等。
热门展会

咨询电话:010-56332276 15231647460 18610209476
公司名称:北京中乔益华国际会展有限公司
公司地址:北京市房山区长阳熙悦汇怡和北路5号院11号楼310
版权所有:Copyright © 2018 北京中乔益华国际会展有限公司 版权所有

Copyright © 2018 北京中乔益华国际会展有限公司 版权所有
咨询电话:010-56332276 15231647460 18610209476 公司地址北京市房山区长阳熙悦汇怡和北路5号院11号楼310